Прощай

А я любила тебя, так сладко.
И сейчас все так же, люблю.
Но пришло наше время, расстаться.
Сегодня, опять ухожу.

Я напилась горького яда,
И порезов на теле полно.
Разве я теперь виновата?
Что любила тебя всем на зло.

Я любила, а ты смеялся.
Говорил: потерпи, все пройдет.
И в ответ, всегда улыбался.
А за годом тянулся год.

Ты обрек меня на страданья.
И играл, не жалея ходов.
Я же, просто дала обещанье,
И любила тебя без слов.

Время шло, ты по прежнему холод.
И ни кофе, ни завтрак с утра.
Ничего мне уже не поможет,
Я теряюсь во мраке дня.

Раз так хочешь жар-птицу, ищи.
Я не буду тебе мешать.
И любовью своею пленить,
Громко думать тебе запрещать.

Я проста, да и стан не тот,
Нос с горбинкой. нелепа,смешна.
Да и дуюсь много порой,
Потому что очень верна.

Говоришь, что мала и глупа.
Ну так с взрослой, нету веселья.
Раз такая тебе нужна,
Так лети, не теряй свое время.

Я сейчас ухожу потому,
Что друзьями мы быть не можем.
Ведь я сильно тебя люблю,
Но тебя это, не тревожит.


Рецензии