театральною поступью

прыгнуть синею птицей под рельсы
чтоб её никогда не узнали
впопыхах сквозь наушники в песнях
был уже не её образ
чтоб туда и сюда перья
разлетались и падали плавно
тополиным пухом под ноги
разрисованных бестий
сменим к чёрту жилые площади
на смазливые прерии верь мне
что не сдохнем и будем до старости
гоготать вот такими красивыми
театральною поступью брось мне
(всё равно ты кидаешься лажово)
мол вон дверь а вон вещи ступай уже
мне плевать на любые погрешности
и уйду никотиновым выдохом
и так пошло картинно плюну
на семейные фотографии
где мы просто счастливые сволочи


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.