Ангина

Я заболела, нет правда заболела.
Не вашей тупостью, обычною ангиной.
И вот лежу и вспоминаю глупости.
Которые по жизни натворила.

Вы плавали? Когда-нибудь в Неве?
Я не про лето. Я вам про сентябрь.
Не просто так, чтоб доказать себе.
А чтоб понять, что слово что-то значит.

А вы видали, Питерские крыши?
О да, я там бывала и ни раз.
И знаете, за что себя я ненавижу?
Что высоты по-прежнему боюсь сейчас.

А вы стояли в центре перекрестка?
Когда вокруг сплошной поток машин.
А ты доверился ,простому незнакомцу,
Без задней мысли и особых то причин.

Вы приставали к людям по субботам?
С безумием, с вопросом о себе.
Не просто к людям, а к прохожим.
Что отродясь не знали о тебе.

А вы не спали несколько ночей?
Да так чтоб вас по всюду вырубало.
И вы потом терялись на весь день,
Спустя дня два, кровать вас отпускала.

А вы сидели грустный на мосту,
И пили ром, который подарили.
Не просто друг, не родственник в бреду
А люди, что случайно проходили.

Я столько вспомнила, а это ведь начало.
Полна идей , на выдумки хитра.
Как жаль, что мне ангина помещала.
Болею я, не трогайте меня.


Рецензии