Зверь

Его глаза напоминали мне леса.
Манящий свет , в далёкие , густые дали.
Там ночь сменяла паруса.
Не ведая, простой печали.

Он заводил...тая в себе секрет.
Он душу грел...не зная боли света.
Пурпурно-розовый рассвет, лишь часть игры,
Не более сюжета.

Он холодел, когда жара врывалась в дом.
Пустел внутри... от дикой,яркой страсти.
Скрывал себя он, томным, серым днём.
Чтоб уберечь от вас, свое несчастье.

Он ураган, торнадо, просто хаос.
Держись по дальше, не ведись на быль.
Он дикий зверь, но плотью приручаешь.
Ты сделаешь его, когда-нибудь ручным.


Рецензии