Потерявшись между мирами

Потерявшись между мирами,
Я брожу по промокшим крышам.
В мир кошачьих вхожу по спирали -
Поднимаюсь все выше и выше!
Дорогая моя планета...
Вот Ману. Дух верховный, главный...
Как же много Любви и Света
На кошачьей планете славной!
А внизу, где-то в параллели
Монотонно шагают люди.
Потихоньку бредут к своей цели...
За поступки друг друга судят...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.