Ломать систему

О, как приятно ломать систему,
Врываясь музыкой в тишину.
И там, где надо бы лезть на стену,
И выть волчицею на луну
До слёз... смеяться и в ритме танца
Легко подняться со дна пучин.
Считать счастливым число тринадцать,
Веселью знать миллион причин,
Любить сильнее, чем ненавидеть,
Поскольку в сердце не место тьме.
Порой, доверившись Немезиде,
Сама себя ощутишь в тюрьме.
И пусть, о счастье, звучит поэма
Там, где хотели услышать всхлип.
О, как приятно ломать систему,
Взрывая в клочья стереотип!


Рецензии
Ломать систему-система...
...старая как мир)

Принципиальная ошибка в слове- ломать.)

Дневник   24.04.2019 23:05     Заявить о нарушении
И всё таки я ломаю!

Жанна Харламенко   25.04.2019 05:36   Заявить о нарушении
Это свойственно детям...)

Дневник   25.04.2019 09:14   Заявить о нарушении