459 Года за плечами

Как хорошо ещё нравиться , нравиться,
И кого-то собой восхищать!
За плечами жизнь-бесприданница,
Что мне детям своим оставлять?...
Небогата, могу любя их,
Только свой пример передать:-
Не бояться лет с сединою,
Не бояться по жизни шагать!
Как нам жить в "Серебренном веке?"
Не тужить и не психовать,
Было горькое лихолетье,
Но, не надо о нем вспоминать!
Пусть увидят меня красивою,
Про года забудут мои,
Может, где-то была несчастливою,
Только были счастливыми дни!
А теперь года за плечами ,
Дети внуков в школу ведут!
Ну, а я потихоньку вздыхаю,
Что подходит к концу мой путь...

 24 апреля 2019 год


Рецензии