Коротко о главном

Куда же моё время бежит?
Никто не может этого знать.
Оно только тебе принадлежит,
Я лишь тебе его буду отдавать.

Я всегда хочу улыбку лицезреть.
Я хочу слышать смех звонкий.
Я хочу видеть желание петь.
Хочу дарить радость этой девчонке.


Рецензии