Переживания толстухи

И кто меня заставил вновь нажраться
Так, что резинка лопнула в трусах,
Все швы на платье с треском разошлися,
И от обжорства помутился свет в глазах?!

От горла до прямой кишки конкретно
Набились оливье и винегрет,
Борщи, пельмени, сдоба, хлеб, конфеты,   
Зефир, кефир, котлеты, сало и омлет!

Да всё залилось пива полторашкой,
Присыпалося чипсами, снетком,
И обозначилось одышкой с ожиреньем
И непомерно жирным, толстым животом!


(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии