С праздником административного работника!

Администратор и директор -
Суть профотличий на лицо.
Но объективный смысл нередко
Объединяет их в одно.

Их общий смысл – руководство,
Где важен способ подходить
По компетентности вопросов
И опыта руководить.

По обывательским понятиям
Администратор – некий Алладин,
И весь букет его желаний
Исполнит Всемогущий джин.

Лишь пожелает он однажды,
И всё исполнится само,
Сиди лишь, раздавай команды,
Не надо делать ничего.

На самом деле чтоб добиться
Крутых в любых делах вершин,
Немало нужно потрудиться
Без посторонних, тайных сил.


Рецензии