Канна. Алфавит детский. Буква К

КАННА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

КАННА, мощная девица –
Вес её почти до тонны,
Массой собственной гордится –
Тело КАННЫ бесподобно.

Нет мощнее КАННЫ в свете –
Антилопа впечатляет,
Знают всё о КАННЕ дети –
Антилопу обожают.

Микола-СТИХОПЛЁТ 2019


Рецензии