Места дающие надежду

Места дающие надежду.
Для каждого они свои.
Кому-то дом родной,
Ведь там всегда поддержат,
И нету там притворств,и лжи.
Кому-то место, где приятный кофе,
Поможет верить в волшебство.
Друзья согреют вас любовью,
И там уютно, и легко.
Кому-то крыши Петербурга,
Откроют новый взгляд на мир.
Пусть это будет незаконно,
Зато для счастья нужен миг.
Кому-то нужен, просто, берег.
Где проплывают корабли.
И вам захочется поверить.
Открыть в себе, заветные мечты.
А может нужен человек?
И место где-то рядом, на кровати.
Чтоб наблюдать, малиновый рассвет.
И спорить из-за разных восприятий.
Места для каждого свои.
Но там для вас, слова найдутся.
Ведь луч надежды, он внутри
И до него, необходимо до коснуться.


Рецензии