За этой дверью...

Однажды человек из страшной сказки
Расслабился и перепутал маски.
Свидетель оказался виноват,
Что маски плохо на носу сидят.

***

За этой дверью снова - тишина.
И с болью я учусь справляться снова.
Но не вином и не грехом, а словом,
Бездонным небом, чашею без дна.

Кто бросит камень? Кто протянет руку?
Воспользуется горем и бедой?
А я постигну старую науку:
До святости - стать заново живой.


Рецензии