Акция Белый Цветок

В день апрельский, весенне-солнечный,
Горожане придут, как встарь,
Чтобы здесь, у Сенной Площади,
Проявить милосердия дань!

Открывается щедрости ярмарка,
Выбирай и в сторонке не стой,
От простого воздушного шарика
До игрушки с высокой ценой.

Всё руками здесь сделано добрыми,
Всё от сердца, от самой души,
Это промыслы наши народные,
Не жалейте в карманах гроши.

В этот день, перед самою Пасхою,
Не спешите пройти стороной,
Улыбнитесь друг другу ласково,
Ведь повсюду запахло весной.

Мы для вас и стихи прочитаем,
И, конечно же, песни споём,
А на средства, что мы собираем,
Завтра чьё то сердечко спасём!

С давних пор на Руси Православной
Помогали всем Миром больным,
Будто слышится плач Ярославны
Над просторами волжской волны.

Мы спасём и чем можем поможем,
Каждый сделал сегодня что мог!
Путь к победе над болью возможен
С нашей акцией "Белый цветок".

Если вместе - мы вера и сила,
Наш народ невозможно сломать,
Просто нужно всем детям России,
Как своим, каждый день помогать!


Рецензии