Перезагрузка...

Я в комнате без окон мысли спрячу,
Закрою дверь и выброшу ключи,
Весь хлам души оставлю там в придачу
И чувств ушедших разведу мосты.
 
Эмоции все брошу камнем в реку,
Спокойствие - микстура от обид,
Создам музейную желаний картотеку,
Чердак очистив свой под ноль внутри.

Ко всем чертям пущу на волю разум,
На лбу повешу: «Закрыто на учёт».
Махну тотальную ревизию соблазнов,
И сердце временно я положу на лёд.
 
Пустив себя под нож перезагрузки,
Сорвав из многоточия печать,
Поставлю крест на кладбище иллюзий
И разберу себя, чтоб нового собрать.


24.04.2019г.


Рецензии