Если бы

Если бы не злоба...
Если б не февраль...
Если бы, да если...
Если б не "скандаль"...
Мы бы, не расстались...
Раз и навсегда...
Если бы, да если...
Кабы, не среда...
Если бы не злоба...
Если б не февраль...
Если бы, да если...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »


Рецензии