Мертвая внутри

Ты чувствуешь? Я замерзаю.
Моя кожа покрылась инеем.
И от пальцев, дрожащим голосом.
Отвечаю тебе взаимностью.
Мои губы искусаны полностью.
Кровь застывшая, кажется свежую.
И глаза, безжизненный омут мой.
Теперь стали ещё бешенее.
Ветер дует, гоняя мурашки.
Развивая, небрежные локоны.
Ты берёшь меня медленно за руку.
Забираю остатки холода.
Покрывается льдом мое тело.
Я спрошу сквозь зубы тебя.
Ты чувствуешь? Я омертвела.
Хоть боролась с тобой до конца.


Рецензии