Убегающий сон

Ты похож на самый лучший сон.
Сон красивый и такой манящий.
Он наполнен светом и теплом,
Только жалко, он не настоящий.
Ты мираж,картинка подсознания.
Ты обман и страсть ,в одном флаконе.
Сколько слов ,там скрыто на запястье.
Я уже не чувствую той боли.
Можно мне очнуться по скорей?
Или навсегда с тобой остаться.
Я хочу бежать скорей в постель,
Чтоб с тобою утром просыпаться.


Рецензии