Солнечный зайчик

Солнечный зайчик прыгал по стенке...
Пуля летела мимо виска...
Долго трепали б.л.я.д.ские нервы...
Долго держал пистолет у виска...

Солнечный лучик, страшная мордочка...
Мне б, завести случайный роман...
Тело моё так пропитано шлюхами...
Мне лишь осталось построить вигвам...

Раз уж такие вы, сука умные...
Сколько концов вы крутили в руках?
Раз уж такие вы, благосклонные...
Мерзко и тошно станет от вас...

Солнечный зайчик прыгал по стенке...
Пуля летела мимо виска...
Долго трепали б.л.я.дские нервы...
Долго держал пистолет у виска...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »


Рецензии