Истерика

Уж никак не верилось в увиденном,
Как прекрасный рот, который целовал,
Изрыгая мерзкий, грязный рык в проклятиях,
Вдруг в звериный превращается оскал!

И как руки нежные и слабые,
Что умеют ласки страстные дарить,
Всё ломая на пути своём в истерике,
Могут очень-очень-очень больно бить!

Виновата не истерика взбешённости,
В настоящем выступает лишь вина,
Что порою всепрощение отсутствует,
В эгоизме, во всём ненависть одна!


(г.Павлов.Посад 2006)
(фото из инета)


Рецензии