***

Тихую услышь молитву,
Это всё, что есть со мной,
Я слезу о плащ твой вытру,
И останусь за строкой.

Помоги мне разобраться,
Что мне делать, как мне быть,
Что бы снова не сломаться,
Чтоб грехи свои забыть?

Заступись, не дай обидеть,
И не дай меня украсть,
Дай мне доброе увидеть,
Чтоб не съела злая пасть.

Дай мне руку на мгновенье,
Чтоб исполнить все мечты,
А потом бросай в забвение,
А потом сжигай цветы.

Так нуждаюсь в этом очень,
Что бы вычеркнуть свой страх,
Мир во мне давно не прочен,
Не в реальности, ни в снах.

Помоги мне, не оставь,
Я весь в нервном содрогании,
Всё по-своему у правь,
И меня согрей в сиянии.

Всё тебе я доверяю,
Всё тебе я отдаю,
Не оставь лишь, умоляю,
Потому, что я, люблю.


9.03.2019


Рецензии