Что в пишу в жизнь

Как же много в книги жизни
Место я оставил на потом
И устав идти по жизни
Все я сделал просто сном
Как так глупо получилось
Постараюсь я понять
Только что хочу сегодня
Телевизор да кровать
Как прикованый я к месту
Не хочу идти вперед
Место новых не узнаю
Что потом меня там ждет
Свой я камень здесь поставлю
Но вода не потечет
Я же жизнь свою пугаю
Тем что просто не иду
В след за тем что жаждет небо
Просто слышу голоса
И понять сумею вряд ли
Что хотят они всегда
Мне приятней лечь уютно
По забыть проблемы сна
Сделать чай уснуть привычно
Не дождутся там меня
Мне и здесь покой приятен
Только жизнь прошла за зря
И я понял только поздно
Страх мешает мне узнать
Что же будет в моей книги
Кто ее возьмет читать
Но увы судьба злодейка
Вновь подкупит тишиной
И пустые листья книги
Я возьму на дно с собой...


Рецензии