НедоЛилит

Притворяется Ева Лилит,
А сама о браке мечтает.
Хоть свобода её манит,
Но семейный очаг охраняет.

Лучше вовсе детей не родить,
И менять мужчин, как перчатки.
Но, к несчастью, это - лишь мысль,
А в быту её ждут домочадцы.

Одиноко гулять бы по свету,
И влюблённые взгляды ловить.
Но то не позволено Еве,
Ей лишь можно Адама любить.


Рецензии