В поисках тебя

В миражах и иллюзиях странствий,
Я блуждаю во мраке дня.
На пустынных улицах бедствий,
Я, возможно, найду тебя.

Амораль, маскарад и движенье.
Мы сбежим от дневной суеты.
Там где ночь, и нету решений,
Разбивающих наши мечты.

Но а нет там тебя...
Значит, час наш еще не настал.
И в забвение это дня,
Я пройдусь по старым местам.

Говорят все цветы,
Распускаются по весне.
Только я Олеандр.
Меркнут звёзды в моей красоте.


Рецензии