туманная мгла

мы все тут точно помрем,
здесь только бездна одна
среди лесов тихим днем,
где выступают дома.
эта луна меня ведет,
но я не знаю куда,
мои кости сожгла
потом туманная мгла.

мы напишем имя кровью
что луна обожгла
своим светом на долине
бурной краской стекла.
и пускай разольется
черной водкой река,
мы наладим производство
блеклого мотылька.

снова сердце разобьется
на куски из стекла.
у неё такое сходство
с тобою, как ты гола.
в паутинном подъезде
моя протянута длань,
вы все туда мне залезьте:
демоны, скверна, дрянь.

мы все тут точно умрем,
у этой песни нету дна.
среди лесов тихий дрем,
где прорастают дома.
темнота меня ведет,
но я не знаю куда,
мои кости сожрала
уже туманная мгла.


Рецензии