Почти ЯС. Ах, этот взгляд цыганский!

Ты просишь руку,
чтоб погадать на счастье
мне по ладони.

И глазом чёрным
подмигивая дерзко
бросаешь вызов!

Ах, этот взгляд цыганский –
нож по ладони!
Вслед за тобой – хоть в омут!
За миг блаженства…


(24.04.2019)


Рецензии