Оставляйте добрые следы

Оставляйте добрые следы
В жизни у знакомых и друзей.
Оставляйте солнечные пятна
В жизни не знакомых вам людей.

Протяните руку в жизнь чужого сердца,
Не стесняйтесь быть чуть-чуть добрей,
Обнимите, пожалейте, накормите
Маленьких, беспомощных зверей.

Без раздумий делайте счастливей
Тех, с кем рядом и кому нужны.
Поделитесь. Это важно для кого-то...
Все мы для кого-нибудь важны.


Рецензии