электричка 1999

родной вагон,ты дорог мне и милюпочти полвека ты меня возил.
в вагоне ел я,пил и даже спал,влюблялся,а зимою замерзал.
прекрасная,веселая пора,а за окном ВОРОНЬЯ та гора,
которую прославил наш музей-заноза в биографии моей.
вагон,конечно,он не мерседес,но проживу я мерседеса без.
сажусь вальяжно по утрам в вагон,и пусть несет меня в МОЖАЙКУ он


Рецензии