Страсти до заката...

 Страсти  до  заката
 Нашу  плоть  тревожат,
 Presto  и  staccato
 Сердца  стук  поможет

 Сердце  отзовется,
 Если  полно  ласки,
 Невозможно  сердцу
 Жить  без  детской  сказки.

 Я  в  такую  сказку
 Верила  с  пеленок,
 От  тебя  жду  ласку,
 Как  больной  ребёнок.

 И  права  нам  Космос
 Каждый  день  диктует:
 Если  любит  сердце,
 Тогда  жизнь  ликует,

 Тогда  плоть  и  сердце
 Вместе  гимн  играют,
 Ни  одно  мгновенье
 Даром  не  теряют.

 Когда  сердце  любит-
 Не  страшны  невзгоды.
 Победить  все  можно,
 То - закон  природы.,

 
 

 


Рецензии
Для сердца строки как бальзам
Улыбку посылаю Вам!

Александр Полуев   18.10.2019 17:04     Заявить о нарушении
ДождАлась, наконец, улыбки
Без лишних слов и пенья скрипки! С теплом

Надежда Кульчицкая 2   18.10.2019 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.