Я так хотела, чтоб меня обнял он нежно

Я так хотела, чтоб меня обнял он нежно,
Прижал к себе и никогда не отпустил.
Мечтанья мои эти были неизбежны,
Он много лжи шептал, но он не уходил.

Он тайно полюбил меня, я знала это,
Я не ждала признаний, было хорошо,
Но вот однажды теплым, душным, жарким летом,
Он мне сказал, что чувство всё его прошло.

Одна слеза, и снова заперлась я в клетке,
И не хотела никого туда пускать,
В оставленной себе самой заметке,
Моя душа хотела закричать...


Рецензии