Счастье

Счастье – в любимых глазах,
Счастье – в красивых речах,
Счастье – в тебе и во мне,
Счастье – ходить по земле.

Счастье – творить добро,
Если в душе светло.
Счастье – всё принимать,
Только любовь излучать.

Счастье – себя познавать,
Бога внутри открывать.
Счастье – осознанно жить,
Реальность свою творить.

Счастье – дышать, смотреть,
Слышать, смеяться, петь,
Любимых людей обнимать,
Действовать смело, мечтать.

Счастье – есть лад в семье,
Мирное небо во тьме.
Счастье – вся наша жизнь!
Выбрав свой путь, держись,

Смело иди по нему,
Богу ты верь одному.
Счастье… оно внутри,
Просто в себя загляни!

Елена Римская.


Рецензии