Я хочу туда, где...

Я хочу туда, где море,
где тепло и небо выше,
где гораздо реже будет
нудный дождь стучать по крыше.

Я хочу туда, где нежность,
и забота, и участие,
где хоть раз понять возможно,
что же значит слово "счастье".

Я хочу туда, где дружба
не на праздники, а в будни,
где нет зависти, обиды,
и ты впрямь кому-то нужен.

Мне хотелось бы однажды
ощутить себя свободной
от тревоги и волнений,
как в укрытии надёжном.

Получается - ранима,
хоть стараюсь всем казаться
преисполненною силой
побеждать, а не сдаваться.

Я хочу туда, где лучше,
только есть ли это место,
где не пышно и богато,-
а тепло, уютно, честно...

24.04.2019


Рецензии
Правильно и справедливо... .
С ув., А.

Александр Перов-Второй   16.05.2019 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Не Профи   16.05.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.