Ты с нами!

От радости плакала ночь,
Сады ликовали в цвету,
Земли цветущая дочь
Весна шлёт осанну Христу.

Доносится с тихих дубрав
Птиц пенья восторг хоровой:
"Иисус, смертью смерти поправ,
Ты с нами! Ты вечно живой!"

Невидимый, но для сердец,
Всемилостив и справедлив,
Создавший нас, Бог и Отец,
Нам жизнь на Земле подарив.


Рецензии