если вводишь Леонардо в Яндексе

Если вводишь Леонардо
В Яндексе или в ГуглЕ,
Наряду с фоткой гепарда,
Первый будет мистер Ле.

Он актёр, что есть, от Бога.
Оскар не давать могли.
Ну а кем изобретена пирога?
Парашют, пулемёт, корабли?

Живописец и учёный,
Писатель, скульптор, музыкант.
Повторюсь, я в Ди влюблённый,
Но масштабней Да Винчи талант.

Универсал вне шоубиза,
Его покойно естество,
Но имя черепашке-ниндзя
Все-таки дали в честь него.


Рецензии