Я в себе сберегу..

Я в себе навсегда сберегу
Тихий омут, задумчивый плес...
Синий ельник на том берегу
С желтым крапом осенних берез...

Акварельно-прозрачную синь
Над рекою и скошенным лугом,
Где в хрустально-волшебной тиши
Журавли окликают друг друга...

Паутины ажурную сеть,
И стожок, что ночами нам снится...
Мне бы, Господи, только успеть
Красоты этой вволю напиться...


Рецензии