Гоните сомнения прочь!

День превратился в ночь...
И свет поглотила тьма...
Гоните сомнения прочь!
Что это не наша война...
Шашки порубят гостей...
Пулемёт проклянёт врага...
Матери ждут сыновей...
Но мы разгромили войска...
 
Движет со всех фронтов...
Косит словно чума...
Я, как и ты точь-в-точь...
Только не брызжет слюна...
Шашки порубят гостей...
Пулемёт проклянёт врага...
Матери ждут сыновей...
Но мы разгромили войска...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »


Рецензии