Когда я уйду, этот мир не умрёт...

Когда я уйду, этот мир не умрёт,
И дождик всё так же  мотив свой споёт.
Снежинки всё так же станцуют зимой.
И так же прохладной осенней порой
Вдруг ветер подхватит листву, закружит.
В апреле, звеня, ручеёк побежит...
Тебе улыбаюсь и песни пою,
О, Мир! Восхищаюсь, ценю и люблю.


(Фото автора "Ромашки").


Рецензии