False start

Зависла в пустоте неприкасаемого samba,
sombrero вытянуто вверх я alligator.
Из пасти светится в тумане d'Albionа
тухлый кролик иль там валахским.

-Занудою тебя не назову не стоит.
Твоих даров хватило бы на сотню,
но ты сидишь тут попирая грудью
свою Персею и не высидишь ни строчки.


ps:Спасибо "добрый" ангел.

он: это шутка))


Рецензии