***

Даже на смертном одре
Даже в кромешной мгле
Я прошепчу вам вновь
Миром правит Любовь
Я не устану любить
Если Любить, значит жить
Если дышать - только так
Жизнь вне любви это мрак
Страсть это ЭГО образчик
Тёмного дела заказчик
Не признаёт любовь
Боли, лжи и оков
В ней безусловная суть
Люд извратил её в жуть
Чистый замазав цвет
Страшный рисуя портрет
Секс - не любовь, Господа!
Это для тела игра!
Смешивать страсть и любовь
Я не советую вновь!
Любовь это ваша Душа
Она безусловно свежа
Любовь это всё вокруг
Она ваш истинный друг
Она не предаст никогда
Любовь прибывает всегда
Не знать её значит тлеть
Как в адовом пекле гореть
Пуста без любви высота
Пуста и душа далека
Война порождение тьмы
(Пример мозгов без любви)
Ищите любовь в себе
Тянитесь, словно к звезде
Найдя не теряй её друг
Смотри через неё вокруг
Любовь всепрощения храм
За веру в неё всё отдам
И даже на смертном одре
Или в кромешной мгле
Я прошепчу вам вновь
Мир - он и есть любовь.


Рецензии