Всё приближается к порядку

Такая печь,лишь уголки,
Ещё немного штукатурки.
И с тачкою почти легки,
За глиной, полные прогулки.

До ямы много раз сходил,
Песок в запасе,к нужной смеси.
Бадью раствора замесил,
Ведро порядком стало весить.

Всё приближается к порядку,
Отремонтировали печь.
Латаем дары по порядку,
На крыше шифер смог протечь.

Вот потолок почти замазан,
Ещё пока по черновой.
И это всё совсем не сразу,
Но всё идёт само собой.

Мы к празднику дом приукрасим,
Ведь сами этого хотим.
И яйца заодно покрасим,
И куличи мы купим к ним.


Рецензии