Твоя не твоя

Спасибо за вдохновение Владимиру Шульговскому http://www.stihi.ru/2019/04/22/7871


Рождена для спецназа!
Просто так не возьмёшь.
Вот такая зараза!
          Взглядом ласковым в кровь.

Эротично и-г-р-а-ю... И изгибы плеча
мимолетно растают...
           Я твоя "не твоя".

Я рискую на картах
у злодейки-судьбы,
я гадаю на мантрах
             и шепчу "се ля ви"...

Я та самая повесть и та самая боль,
извиваюсь любовью,
            ворожу коноплёй.

Одурманю дурманом...
зацелую и вон.
Я растаю туманом,
            но приду снова в сон.

Нежно лаской касаясь,
           оцарапав слегка...

Никого не оставит
           вся моя ворожба.


Рецензии
Свет, здорово!)... Женщина вамп, женщина-загадка... И наворожит, и нагероинит, и... пропадёт в тумане... Ай, хорошо!!!...

Ирина Теплякова   08.01.2020 22:04     Заявить о нарушении
Привет, Иришечка! В общем, заколдует...)))

Светлана Верещакова   09.01.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.