И не важно, в чём сегодня счастлив...

И не важно, в чём сегодня счастлив...
Пусть сегодня счастье в пустячке...
Повязать поярче, может, шарфик
И забыть о всякой ерунде?..
И забыть, что я вчера сказала...
Призабыть, что слышала в ответ...
Мало ли какие карнавалы
В жизни предлагались много лет...
Помнишь, наши утренние росы,
Веточку сирени на постель...
Ты смешной какой-то и белёсый
И улыбчивый, как молодой Апрель...
Я на цыпочки... Окно тебе открыла...
Тихо-тихо, чтоб не знали о тебе...
Нежно-нежно поцелуями покрыла
Мокрый носик твой и губы... Все в росе...
С добрым утром!... С добрым, моё счастье...
Потом день и вечер, ночь придёт...
Мы любили так друг другу улыбаться,..
А теперь вот всё наоборот...
От чего так всё переменилось?...
Не такая я, а может ты...
От чего же я так изменилась,..
И разрушились апрельские мечты...
Повяжу-ка я поярче шарфик,
Я не буду тебя больше упрекать...
Вытащим с тобой счастливый фантик...
Есть Апрель... Давай опять мечтать...
Я твою улыбку разбудила...
Ты опять, как молодой Апрель...
Я тебя по-разному любила,..
Но люблю, похоже, и теперь...
Ты такой же нежный и белёсый...
Серебрится ласково твой взгляд...
Посмотри, какие чудо-росы...
Как и много-много лет тому назад...
Нежно я тебя целую, милый,
Мой любимый и такой родной...
Я тебя, наверно б, не любила,
Если б ты не был бы мной пленён...
Ты в плену моём...
Похоже, что ты счастлив...
Любишь ты и так боишься потерять...
Ты прости меня, что я в тревоге часто...
И от ревности могу тебя кусать...
Ты прости меня, что я тебя терзаю,..
Ты прости, что часто я реву...
Ты прости, что вместе мы страдаем
Ты прости, что как умею, так люблю...
Ты, наверное, жалеешь сильно очень,
Что влюбился именно в меня...
Но записку и твой чёткий почерк
Я храню, где написал: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"...


Рецензии