Светлячок

Светлячок-лесничок , затепли ночничок -
Заблудился я в этой глуши , дурачок,

В этом чёрном лесу страшных сказок и снов,
И подделанных дел , и придуманных слов.

Слишком долго искал я , себе на беду,
Здесь волшебный цветок - уж теперь не найду...


Рецензии