Здравия Алёнка!!! полных сил!!!

С Днём Рождения!!! 60-ти3-х летняя Девчонка!!!...
Для меня...Ты Всё по Прежнему Алёнка...
За Свои Слова Я отвечаю...
Я Твои Года ..не Замечаю...
Живи Долго...Не теряя Хватки..
и Желаю Искренне и ЧестНо…
Попадать в Любимую Десятку...\
и Быть ТАМ...Тебе ..Где ИнтересНо…
Удивляйся Миру...Удивляйся!!!
И Почаще Людям Улыбайся..
и Своим Родным...Конечно Тоже...
Ведь для Них...Нет Ничего Дороже...
Не Гонись...За Счастьем...ОНО Рядом...
В Твоих Близких.. что Дают Тебе Тепло...
И Корить По Пустякам.. Себя не НаДо…
Пожеланья НАШИ...Чтоб Тебе ВЕЗЛО!!!..
Не Смотря на ВСЁ..и На Погоду...
Даже ..уж КогДа Совсем не Вмочь…
Каждый День..В Любое Время Года...
ЗНАЙ...Что ЕСТЬ...Кому...Тебе Помочь...
Будь Всегда..Весёлою и Бодрой..
И На Саньку Ты ..не Наезжай...
Знаю..что Внутри..Сердечко ДОБРОЕ..
И Авторитет Его ..не Принижай...
ЛЮБИТ Тебя СЫН...и ЛЮБЯТ Внуки...
Да Хранит Тебя ГОСПОДЬ...от Всяких Бед..
Посему...Возьми Себя Ты в Руки...
Сохраняй Разумный Паритет...
Даже ..когДа Сил Сражаться Нет...
Ведь для НИХ...На Этом Белом Свете...
Лучше БАБУШКИ..и МАМЫ...Нет...
Не Желаю..Ни Коня...Ни ПрынЦа…
А С Собой..Без Внутренней Борьбы...
Мирного Покоя и Единства..
И БлагоДарения Судьбы...
Женской Мудрости ..желаю Тебе МАТЬ...
Тараканов Нам С тобой ..не Занимать...
Что Поделать...Коли Мы Такие...
Просто Надо ИХ Дрессировать...
И ТогДа...ОНИ...Совсем Ручные...
НиКого...не Будут Доставать...
Даже в Мыслях..Не Хочу Тебя ни в Чём Обидеть..
Знай...Что Рад Всегда...Тебя я Буду Видеть...
Как-бы обо Мне..Не Думала ТЫ Плохо...
Всё Равно Люблю Тебя ДурёХа…
ЗДРАВИЯ Алёнка!!! Полных Сил !!!
С Уважением..Всегда Твой Михаил


Рецензии