Я целую тебя в губы...

Я целую тебя в губы...
          Одного тебя.
Я твоею вечно буду,
          Бережно любя.
Я шепчу: «Тебе я рада!
         Лишь не уходи!»..
Ты и гибель и награда..
        И тепло в груди.
Ты моя святая нежность,
     Там где правит грех.
Наяву тобой я брежу.
        Ты прекрасней всех!
Что нас ждёт за поворотом,
          Где горят мосты?
Пока живы, будет что-то.
           Может - я и ты?!
Если я собьюсь с дороги,
           Ты наверняка
Скажешь ласково и строго:
          «Вот моя рука!»
Ты ведёшь, я за тобою.
         Знаю, не предашь.
Рай далекий над землею
          Все же будет наш!


Рецензии
Расчудесно!!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2022 14:08     Заявить о нарушении