Мертвячина

Мертвячина –Кричит:… «Что Небудет!!!»
Никого!!!-НевоскрЕсит-… «Ваш-Крест»!-
Никого!-Никого!!!- …«Неразбудит»!!!
И Лишь «Ошуюю»!!!-стоят Все!-«Окрест»…

Но «Воздвиженье»!-… «Смотрит-Лишь-в-Небо!!!»
…Как будто-Вовсе-…Уж-… «Не-На-Земле!!!»!..
«Спасёт» Нас-Ведь… «Голод»… «Не-Хлеба»!...
Да) и Ночь… «дарит»-… «Яркость»…Звезде!..

«Воздвигнуть-Крест!»-Это Значит-… «Остаться»!..
…-«Собой!!!»…и- …«себе…-не-Спускать» !...
Что «Не-Крест»?- «Совсем!-Вовсе!!!»- «Расстаться»!...
И Ничего!... «Что-Не-Крест»…- «Не-Искать»!...

(пн…22.04.19…..20.55.по ирк)


Кто «Изменился-Крестом…»-… «Непонятен!!!»…
…Всем!.... «Кого-Идол…Собой-Заразил!...»…
…Ну А-Нам… «Список  «Цен»..Их- «Невнятен»))…
«Их»-…Кто «Кто-За-Так!»-… «Тем-Себя-Погубил!...»
(20.57)

Коль Шагнул..Ты-«Да-В-Небо!»?...-«Не-ДвИгнись!!!»
…По Тропе…………Ступеней-Облаков!!!
«Не-На-Йоту!!!»- «В-своём!!!»-«не-Подвигнись!!!»-
…И Не-ДрОгни!!!-…сквозь …Тяжесь Шагов!...
(21.04)

…А Коль «Ошуюю..Стоят….»-Это Значит!...-
…«Искариоты!!!»….и Нет!!!-…там «петров»!!!...
Здесь) …По-«Правде»…-«Никто-Не-Заплачет!...»
Всем!.. «Мил-Идол!!!»…. «Ненадо-«Крестов»!!!...»
(21.06)

…Ну а «Мы-На-Кресте»… -«Гнём-Упрямо!!!»…
«За-Всех-Не-Решайте!!!»-«Их-Надо Спросить!!!»
Над-Нами-«Ржут»:Нет «Голгофы»!!!-«Есть Яма!!!»-
-Но-«мы-телами!!!»... «Готовы-Голгофу-Сложить!!!»
(21.09)


Повтор куп 1:

Мертвячина –Кричит!!!:… «Что Небудет!!!»
Никого!!!-НевоскрЕсит!!!-… «Ваш-Крест»!-
Никого!!!!-Никого!!!- …«Неразбудит»!!!
И Лишь «Ошуюю»!!!-стоят Все!-«Окрест»…

Аккорды:   Ам\Фм
             Ем\Бм2


Рецензии
Точно знаем, что каждого человека в конце ждёт яма, а остальное как говорят: -- "по воде вилами писано"... фантазии, придуманные самими людьми.
Всех благ Вам.

Тамара Новикова 2   13.06.2019 09:28     Заявить о нарушении
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!...ВСЁ МЫ ЗНАЕМ ВТОЧНОСТИ)))(!) БОГ ЯВЛЯЕТСЯ И ВСЁ НВИДИМО СВОЁ ЯВЛЯЕТ))..."По Вр Вашй-Да будет Вам!!!"-всё сие сбыватся....над каждым)))

Алексей Чемякин Алч   27.12.2019 17:55   Заявить о нарушении
бисер перед свиньями конечно плохо помагает(((..и "Безумного Необличай!!!..."-то же в Писании незря написано))).....но тем нменее

Алексей Чемякин Алч   27.12.2019 17:57   Заявить о нарушении