Прошлое ушло. Что впереди?

Вот и закончились выборов страсти,
Определили судьбу свою люди...
То, что оставили прошлые власти,
Что ожидать нам - волнует - что будет?

Столько страна наша нервов потратила,
Шла она долго к "зеленой" весне,
Очень надеясь, что будет "залатана",
Царствовать правда всё ж будет в стране.


Рецензии