Папе

Посвящал стихи я многим,
Но тебе, мой дорогой, не посвящал.
Ты когда-то мне казался строгим,
Но тогда, ведь это не сейчас.

Я подрос и ты мудрее стал,
Уж не учишь так, как в детстве.
Наставлять "как жить" ты перестал,
Подобрел ко мне ты самым сердцем!

Я и сам наверно был дурак,
Что не слушал я советов многих.
Думал всё не эдак, всё не так,
Но как видишь - думать стал в итоге.

Ты меня прости, и я тебя прощаю.
Всё, что было раньше - это всё вода!
Я тебя люблю, я это знаю,
Мы с тобою кровны навсегда.


Рецензии