Мосты

Оглядываюсь изредка назад,
А позади как памятные вешки
Мостов сгоревших тлеют головешки...
Те, что поближе, горько так чадят!
И не вернуться... Только бросить взгляд...
И не вернуть назад родные души...
Горящие мосты, увы, не тушат,
А ждут, когда дотла они сгорят...


Рецензии
Как же похожи даже незнакомые люди. Горят. Точно знаю, горят прежде желанные мосты.

Андрей Белёнов   25.04.2019 07:32     Заявить о нарушении