Мы лёгких путей не ищем

Мы лёгких путей не ищем,
Поклоняясь Богам суеты.
Тщетно строим на пепелище
Светлый замок своей мечты .

Головой пробиваем стены,
Умножая сонмы проблем.
Безрассудство бежит по венам
Зачем?


Рецензии